首頁 / 居家生活 / 餐廚衛浴 / 特福鍋具 / Tefal法國特福 極上御藏系列28CM不沾小炒鍋(電磁爐適用)+玻璃蓋

商品介紹

    Tefal法國特福 極上御藏系列28CM不沾小炒鍋(電磁爐適用)+玻璃蓋

    ◆圓弧設計翻炒省力又輕鬆
    ◆鈦合金微粒子+硬質晶體表面堅硬耐刮
    ◆智慧佳溫紅心,掌握最佳烹調溫度
    ◆IH電磁感應,電磁爐也可快速傳熱
    ◆可冷鍋冷油或無油料理烹調

    產品編號:10494230             
    • 網路價:$2,880
    • 市價:$5,180
    • 一銀卡友紅利折抵:48,000
    • 點數不足最高折抵上限時,將自動改為可折抵的最高點數折抵消費。(消費說明:最高點數折抵+自付額)
    • 配送方式:
    • 數量:

    商品特色


    超乎預期的烹調效能,堅固耐用!
    Tefal法國特福 Unlimited 極上御藏系列,鍋內採用Tefal 獨家的TITANIUM 6X 終極抗刮鈦金塗層,添加鈦合金微粒子及獨家硬質晶體,讓塗層極強效抗磨、超耐刮,從鍋內到鍋外無縫不沾又好清洗!佳溫紅心的理想溫度指示及快速均勻導熱底部,讓您輕鬆料理美味佳餚,發揮無限創意,探索料理的各種可能。

    ◆煎煮炒的全能鍋 
    底面平整+高鍋邊,讓炒鍋兼具平底鍋的優點,內包式圓弧曲線設計,翻炒省力又輕鬆,好煎、好炒、更好煮,食材更快熟透,讓您天天輕鬆下廚做好菜。

    ◆獨家技術 佳溫紅心
    法國特福佳溫紅心技術,輕鬆掌握最佳烹調溫度,攝氏180℃時紅心會改變顏色,熱鍋完成一看即知,可避免油煙,讓您烹調出美味又健康的好菜。

    ◆TITANIUM 6X 終極抗刮鈦金不沾塗層
    特福獨家研發的TITANIUM 6X 終極抗刮鈦金不沾塗層,添加鈦合金微粒子,抗磨耐刮表現極為出眾,是目前特福最耐用的塗層配方★,可防止所有食材沾黏在鍋面,完美保持食材的質地和風味。 
    (★ 2021年全新推出,6X 意指比Tefal Titanium鈦合金塗層更耐用6倍。)

    *鈦合金小常識
    鈦合金TITANIUM是被運用於航太技術的高科技材料,具有耐磨、抗刮且不易變形的優點。同時也因為生物相容的特性,被應用於醫療材料、高級廚具;TITANIUM可更加強化鍋具的耐用壽命。

    ◆超特快傳熱底部技術
    Thermo-Fusion™+厚實磁化不鏽鋼底部技術,確保熱力傳導更快更均勻,INDUCTION電磁感應技術,IH電磁爐同樣快速加熱,減少烹煮時間和節省能源。

    ◆防變形設計
    導熱底部中央防變形設計,減少熱脹冷縮的損傷,鍋底不易變形,比一般鍋具更耐用!

    ◆鍋邊無縫不沾乾淨衛生
    鍋內不沾塗層延伸到鍋邊,從鍋內到鍋外不沾處理無縫接合,讓鍋子乾淨無死角,滿足您對料理的衛生要求。

    ◆時尚優雅的易潔鍋身 
    鍋身以PTFE不沾處理,防沾抗污力強,黑灰色鍋身帶銀色光澤,呈現出法式特有的時尚及優雅,可放入洗碗機,最適合忙碌的現代家庭使用。

    ◆法國製造,保證不含PFOA,安全無毒
    本系列在法國生產製造,原裝進口,品質有保障,易潔塗層經法國國家認可機構檢定,符合法國及歐洲鍋具安全規定,保證不含PFOA、無鉛、無鎘,對人體健康絕無任何影響,100%安全可靠。

    ◆少油烹調的廚房好夥伴
    可冷鍋冷油或無油料理烹調,符合現代低脂低熱量、少油煙烹調的需求,讓您享受美味的同時不會攝入過多的油脂。

    ◆人體工學時尚把手
    符合人體工學所設計的把手,拿取省力、美觀又好握,使用時份外舒適,具設計感的造型外觀,增添鍋具的時尚美感。
    把手與鍋身直接焊接,鍋內無鉚釘,不會藏污納垢,烹飪衛生好放心。


    **貼心提醒**
    —適用於一般家用爐具:瓦斯爐、黑晶爐、紅外線爐、電爐、鹵素爐、電磁爐。
    —請使用木鏟、筷子、矽膠或塑膠製耐熱鍋鏟,常保塗層最佳效果。

    *不沾鍋之養鍋及使用說明
    1.使用前請除去所有包裝及標籤。某些煎鍋在運送的時候鍋把底部會有保護膠,使用前請把它除去丟棄。 
    2.第一次使用時請先裝八分滿的水煮沸、倒掉、擦乾,再用餐巾紙沾少量食用油將鍋內擦拭一遍即可。往後烹調時便可酌量添加食用油。 
    3.建議使用木鏟、筷子或不沾鍋適用塑膠電木鍋鏟,可避免刮傷塗層而影響日後使用便利性,延長使用壽命。
    4.特福不沾鍋因鍋底設計具有高傳熱功能,建議用中小火烹調即可,節省能源又可避免營養流失,更能減少油煙的產生。
    5.避免空燒可延長鍋具使用壽命以及居家安全。
    6.請使用溫水及中性清潔劑清洗鍋具。
    7.每次使用鍋具後,請用海綿、軟布或先用餐巾紙擦拭即可,不可使用任何菜瓜布或金屬絲等粗糙材質的刷子,以免影響日後使用的方便性。
    8.因為特福鍋具鍋底皆有防變形設計。若在鍋熱時清洗,請先以鍋子背面著水以利於快速散熱,可避免鍋具因熱脹冷縮而變形。

    ※收到商品後如經拆封、使用、以致缺乏完整性,失去再販售之價值時,恕無法退貨!

     

     

     

    7大滿意保證

    • 保證品質
    • 24小時傳真訂購
    • 7天送貨到府
    • 一銀紅利全額折抵
    • 10天鑑賞期間
    • 信用卡分期免息
    • 個資安全保護